{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台南美食仁德區  輝哥本產牛肉爐  台灣溫體牛肉新鮮直送,仁德知名牛肉火鍋店,很多名人前來用餐  輝哥本產牛肉爐。  樂  天  小  高の美食之旅

。 {[1609776021.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 175
收藏: 9
推薦: 1

位在中山路上大大紅色扛棒很顯眼。「輝哥本產牛肉爐」在仁德區是很夯牛肉火鍋店,也有超多知名人士專程前來用餐,今天利用假日午餐時間前來品嚐,在台南牛肉湯底有分兩種口味,大部份使用牛大骨加牛腩肉熬製的,另一種是會再添加蔬果熬製而成,這家「輝哥本產牛肉爐」就是有添加蔬果的湯底,小高品嚐覺得很美味定價合理,值得樂天小高推薦給您品嚐喔!..(觀看全文)


餐廳: 輝哥本土牛肉爐 4.4

地址: 臺南市仁德區中山路60號
電話: 062702647

位在中山路上大大紅色扛棒很顯眼。「輝哥本產牛肉爐」在仁德區是很夯牛肉火鍋店,也有超多知名人士專程前來用餐,今天利用假日午餐時間前來品嚐,在台南牛肉湯底有分兩種口味,大部份使用牛大骨加牛腩肉熬製的,另一種是會再添加蔬果熬製而成,這家「輝哥本產牛肉爐」就是有添加蔬果的湯底,小高品嚐覺得很美味定價合理,值得樂天小高推薦給您品嚐喔!.. (觀看全文)


餐廳: 輝哥本土牛肉爐 4.4

地址: 臺南市仁德區中山路60號
電話: 062702647

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!