{[downloadWord]}

下載 在App開啟

十一雞國產土雞便當|誰說低卡雞肉便當一定貴這家土雞便當真的超便宜

。 {[1609776096.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 376
收藏: 11
推薦: 0

土雞農場直接下海開便當店十一雞國產土雞便當,產地直銷食材安全看得見,更強的是價格直接狂打別家店,用肉雞的價格來賣土雞肉,十一雞國產土雞便當不論是土雞腿便當還是舒肥便當,看起來就只有好吃,味道上也很清爽,重點是雞肉吃起來很有口感,不柴也不軟爛,整個很棒,超推薦給目前在吃低GI餐或者想吃清爽便當的朋友。..(觀看全文)

地址: 臺北市中山區民生東路一段14號
電話: 0225361178

土雞農場直接下海開便當店十一雞國產土雞便當,產地直銷食材安全看得見,更強的是價格直接狂打別家店,用肉雞的價格來賣土雞肉,十一雞國產土雞便當不論是土雞腿便當還是舒肥便當,看起來就只有好吃,味道上也很清爽,重點是雞肉吃起來很有口感,不柴也不軟爛,整個很棒,超推薦給目前在吃低GI餐或者想吃清爽便當的朋友。.. (觀看全文)

地址: 臺北市中山區民生東路一段14號
電話: 0225361178

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!