{[downloadWord]}

下載 在App開啟

爭厚厚切牛排~ 南港牛排人氣排隊名店,使用原塊原肉,濃湯麵包飲料無限供應,CP值高!

。 {[1609862464.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 145
收藏: 5
推薦: 2

聖誕節的這天小涵在南港逛完CITYLINK後,來南港開幕沒有很久,馬上晉升為排隊名店的「爭厚厚切牛排-南港店」吃聖誕大餐。爭厚厚切牛排南港店為板橋有名的爭厚切牛排-板橋亞東原創的分店,主打使用原塊原肉的大塊牛排,小涵實際吃過後,爭厚的牛排真厚,餐點選擇多,價格也不貴,除了牛排還有自助無限供應的濃湯、大蒜麵包、霜淇淋等,CP值高。..(觀看全文)

地址: 臺北市南港區南港路一段289之2號
電話: 0226519717

聖誕節的這天小涵在南港逛完CITYLINK後,來南港開幕沒有很久,馬上晉升為排隊名店的「爭厚厚切牛排-南港店」吃聖誕大餐。爭厚厚切牛排南港店為板橋有名的爭厚切牛排-板橋亞東原創的分店,主打使用原塊原肉的大塊牛排,小涵實際吃過後,爭厚的牛排真厚,餐點選擇多,價格也不貴,除了牛排還有自助無限供應的濃湯、大蒜麵包、霜淇淋等,CP值高。.. (觀看全文)

地址: 臺北市南港區南港路一段289之2號
電話: 0226519717

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!