{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄異國料理推薦Manniu慢牛 創意牛肉料理高雄創意異國料理!超低調藏在巷弄之中,卻依舊擁有高人氣,吃的到各國料理,彷彿就像是用尖舌在環球世界

。 {[1609862492.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 665
收藏: 26
推薦: 2

慢牛Manniu是一間主打牛肉創意料理的小餐館,主廚是馬來西亞人,將牛肉料理發揮創意,在這裡可以吃到泰式、韓式、匈牙利、義式、馬來西亞….等等,多國口味的創意口味,不食牛,也有多款豬肉餐點可以選擇,最棒的是這裡不收服費唷!..(觀看全文)

地址: 高雄市左營區至真路252號
電話: 073461899

慢牛Manniu是一間主打牛肉創意料理的小餐館,主廚是馬來西亞人,將牛肉料理發揮創意,在這裡可以吃到泰式、韓式、匈牙利、義式、馬來西亞….等等,多國口味的創意口味,不食牛,也有多款豬肉餐點可以選擇,最棒的是這裡不收服費唷!.. (觀看全文)

地址: 高雄市左營區至真路252號
電話: 073461899

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!