{[downloadWord]}

下載 在App開啟

加99元爽爽吃韓式家常菜吃到飽

。 {[1609948892.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 791
收藏: 20
推薦: 1

SAIKABO是日本的連鎖韓國料理餐廳,融合日韓元素,將韓式料理的辣度、鹹度改良成一家大小都可以一起享用的韓式家庭料理餐廳。販售韓式國民料理石鍋拌飯、蔘雞湯、嫩豆腐湯、海鮮煎餅等,台灣較少見的牛骨湯、選用十多種蔬果熬製三天的水冷麵等較花時間的功夫餐點,在這也可以品嚐到道地美味,韓國特色飲料,知名啤酒水果燒酒這都有。..(觀看全文)


餐廳: SAIKABO 韓式料理 4.4

地址: 臺北市南港區忠孝東路七段371號B1
電話: 0226518070

SAIKABO是日本的連鎖韓國料理餐廳,融合日韓元素,將韓式料理的辣度、鹹度改良成一家大小都可以一起享用的韓式家庭料理餐廳。販售韓式國民料理石鍋拌飯、蔘雞湯、嫩豆腐湯、海鮮煎餅等,台灣較少見的牛骨湯、選用十多種蔬果熬製三天的水冷麵等較花時間的功夫餐點,在這也可以品嚐到道地美味,韓國特色飲料,知名啤酒水果燒酒這都有。.. (觀看全文)


餐廳: SAIKABO 韓式料理 4.4

地址: 臺北市南港區忠孝東路七段371號B1
電話: 0226518070

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!