{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台南美食中西區。葉家小卷米粉  傳承三代飄香近90年,葉家VS邱家有何差別,口感大同小異在CP值而已  葉家小卷米粉。  樂  天  小  高の美食之旅

。 {[1609948806.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 160
收藏: 7
推薦: 1

位在國華街二段上靠近府前路口處。台南最知名米粉湯就是葉家和邱家小卷米粉,不管哪一家皆有獨有特色與基本客群,「葉家小卷米粉」是全台首創「小卷米粉」的美食,原開在大菜市裡面經營很多年,第三代接手才遷移至現址繼續經營,創業至今已經超過80年的歷史,小高發現有年輕人在裡面幫忙,我猜應該是第四代開始接手經營,葉家與邱家到底有什麼差別呢?事實上兩家小卷米粉都是非常美味,只是邱家小卷米粉CP比較高而已。..(觀看全文)


餐廳: 葉家小卷米粉 4.4

地址: 臺南市中西區國華街二段142號
電話: 062226142

位在國華街二段上靠近府前路口處。台南最知名米粉湯就是葉家和邱家小卷米粉,不管哪一家皆有獨有特色與基本客群,「葉家小卷米粉」是全台首創「小卷米粉」的美食,原開在大菜市裡面經營很多年,第三代接手才遷移至現址繼續經營,創業至今已經超過80年的歷史,小高發現有年輕人在裡面幫忙,我猜應該是第四代開始接手經營,葉家與邱家到底有什麼差別呢?事實上兩家小卷米粉都是非常美味,只是邱家小卷米粉CP比較高而已。.. (觀看全文)


餐廳: 葉家小卷米粉 4.4

地址: 臺南市中西區國華街二段142號
電話: 062226142

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!