{[downloadWord]}

下載 在App開啟

連香港人都愛的港式燒臘,三個便當兩公里內就外送-皇興港式燒臘

。 {[1609948896.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1307
收藏: 31
推薦: 0

這家便當店實在是不想出門買便當的好幫手,只要買三個便當兩公里內就免費送,一家四口隨便都超過4個便當好嗎?如果您喜歡吃燒臘便當的朋友們,請列入收藏,入味夠的燒鴨肉全家人吃一盤好過癮,便當內的白飯份量也夠,內用的古早味紅茶很有誠意不會只有甜味,鹹菜鴨骨湯夠味好喝,內用會多喝好幾碗,更建議中午時段去吃,剛起爐的脆皮燒肉飯好吃到會直接想買一斤回家(哈貪吃)。..(觀看全文)


餐廳: 皇興港式燒臘 5.0

地址: 高雄市三民區覺民路512號
電話: 073877088

這家便當店實在是不想出門買便當的好幫手,只要買三個便當兩公里內就免費送,一家四口隨便都超過4個便當好嗎?如果您喜歡吃燒臘便當的朋友們,請列入收藏,入味夠的燒鴨肉全家人吃一盤好過癮,便當內的白飯份量也夠,內用的古早味紅茶很有誠意不會只有甜味,鹹菜鴨骨湯夠味好喝,內用會多喝好幾碗,更建議中午時段去吃,剛起爐的脆皮燒肉飯好吃到會直接想買一斤回家(哈貪吃)。.. (觀看全文)


餐廳: 皇興港式燒臘 5.0

地址: 高雄市三民區覺民路512號
電話: 073877088

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!