{[downloadWord]}

下載 在App開啟

整瓶米酒點火火焰噴發的燒酒鍋 VS.蔥蒜爆炒香氣濃厚的石頭鍋|初鍋平價石頭火鍋專賣店

。 {[1609948854.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 330
收藏: 6
推薦: 0

就在聖誕節前一個週六的晚上,我們也不知道哪裡想不開,特別開車跑去了新北耶誕城所在的板橋車站找阿姨,結束後週邊真是塞爆拉,也被車潮延誤了好久的用餐時間,這時就決定在板橋尋找一家有開到至少到12點的火鍋店,來用餐吃個熱呼呼的鍋,暖暖身子。看了一下有一家鍋好浮誇又平價,深深引起我們的興趣,於是也特別再跑到府中站附近來吃這家初鍋。..(觀看全文)

地址: 新北市板橋區忠孝路163號
電話: 0229596188

就在聖誕節前一個週六的晚上,我們也不知道哪裡想不開,特別開車跑去了新北耶誕城所在的板橋車站找阿姨,結束後週邊真是塞爆拉,也被車潮延誤了好久的用餐時間,這時就決定在板橋尋找一家有開到至少到12點的火鍋店,來用餐吃個熱呼呼的鍋,暖暖身子。看了一下有一家鍋好浮誇又平價,深深引起我們的興趣,於是也特別再跑到府中站附近來吃這家初鍋。.. (觀看全文)

地址: 新北市板橋區忠孝路163號
電話: 0229596188

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!