{[downloadWord]}

下載 在App開啟

爭厚厚切牛排 南港店  南港牛排 大份量牛排/ 30盎司平價牛排/原塊原肉 南港車站美食、南港美食!

。 {[1610035260.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 322
收藏: 7
推薦: 1

深受我們一家喜愛的【爭厚厚切牛排】在南港也有分店了,跟士林店及新店店一樣為板橋亞東創始店分店,大份量平價牛排,非組合肉,原塊原肉能有這樣的價格,CP值真的很高,而且用餐享有兩種湯品、麵包、冷熱飲、冰品等無限供應,是南港家庭聚餐、親子用餐、朋友聚餐、情侶約會不錯的選擇!..(觀看全文)

地址: 臺北市南港區南港路一段289之2號
電話: 0226519717

深受我們一家喜愛的【爭厚厚切牛排】在南港也有分店了,跟士林店及新店店一樣為板橋亞東創始店分店,大份量平價牛排,非組合肉,原塊原肉能有這樣的價格,CP值真的很高,而且用餐享有兩種湯品、麵包、冷熱飲、冰品等無限供應,是南港家庭聚餐、親子用餐、朋友聚餐、情侶約會不錯的選擇!.. (觀看全文)

地址: 臺北市南港區南港路一段289之2號
電話: 0226519717

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!