{[downloadWord]}

下載 在App開啟

紅龜桂 義台料理 老虎城新餐廳開幕啦~Pizza1分半出爐不用等,義大利麵料多超美味~

。 {[1608739200.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 164
收藏: 4
推薦: 1

​紅龜桂大家吃過沒?不是台灣美食紅龜粿啦!這間是Tiger city老虎城新開的3樓的台中義台料理,店名是紅龜桂義台料理,大家去老虎城看電影吃飯的時候可以吃這間,雖然是異國料理,但是價位一點也不貴,非常的平價,剛開幕就湧入了大量的人潮,要不是這次有時間在這裡等,下次想吃真的會排到升天~餐點不管是Pizza或是義大利麵都非常的美味,看電影推薦吃Pizza,外帶盒好拿又不會弄髒自己,設計的非常的棒~..(觀看全文)

地址: 臺中市西屯區河南路三段120號3樓
電話: 0436062558

​紅龜桂大家吃過沒?不是台灣美食紅龜粿啦!這間是Tiger city老虎城新開的3樓的台中義台料理,店名是紅龜桂義台料理,大家去老虎城看電影吃飯的時候可以吃這間,雖然是異國料理,但是價位一點也不貴,非常的平價,剛開幕就湧入了大量的人潮,要不是這次有時間在這裡等,下次想吃真的會排到升天~餐點不管是Pizza或是義大利麵都非常的美味,看電影推薦吃Pizza,外帶盒好拿又不會弄髒自己,設計的非常的棒~.. (觀看全文)

地址: 臺中市西屯區河南路三段120號3樓
電話: 0436062558

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!