{[downloadWord]}

下載 在App開啟

星靚點花園飯店:捷運景美到站即到場,台北文山區尾牙、春酒、婚宴飯店場地好選擇!

。 {[1610121609.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 175
收藏: 2
推薦: 1

新年即將到來,又是各家公司舉辦尾牙、春酒的時節。雖然基於疫情因素,許多知名企業公都已宣布取消今年的相關活動,但部分小公司/單位還是低調地來了場小聚餐。本次到訪的是位於捷運景美站僅3分鐘路程的星靚點花園飯店。其實這次已經是我們第二次到訪星靓點了,說起來也正是因為上次參加同事的婚宴吃過一次,才讓主管決定要在這裡舉辦今年年終的小聚餐。..(觀看全文)


餐廳: 星靚點花園飯店 4.3

地址: 臺北市文山區景後街81號
電話: 0229338868

新年即將到來,又是各家公司舉辦尾牙、春酒的時節。雖然基於疫情因素,許多知名企業公都已宣布取消今年的相關活動,但部分小公司/單位還是低調地來了場小聚餐。本次到訪的是位於捷運景美站僅3分鐘路程的星靚點花園飯店。其實這次已經是我們第二次到訪星靓點了,說起來也正是因為上次參加同事的婚宴吃過一次,才讓主管決定要在這裡舉辦今年年終的小聚餐。.. (觀看全文)


餐廳: 星靚點花園飯店 4.3

地址: 臺北市文山區景後街81號
電話: 0229338868

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!