{[downloadWord]}

下載 在App開啟

夢鼎軒精緻客家餐飲  苗栗公館客家餐廳 想吃記得先訂位 依人數決定上菜份量及價格 公館隱藏版客家料理、苗栗公館美食!

。 {[1610208002.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 430
收藏: 6
推薦: 0

苗栗公館有很多客家料理餐廳,我們陸續也吃過好幾家,這家【夢鼎軒精緻客家餐飲】有點特別,雖然提供客家料理,但餐點料理有其獨特性,有菜單卻沒有價格,生意非常好,假日一位難求,聽說就連平日生意也很好,所以無論平假日想吃記得先訂位會比較保險!..(觀看全文)


餐廳: 夢鼎軒精緻小吃 4.5

地址: 苗栗縣公館鄉華東街11號
電話: 037222428

苗栗公館有很多客家料理餐廳,我們陸續也吃過好幾家,這家【夢鼎軒精緻客家餐飲】有點特別,雖然提供客家料理,但餐點料理有其獨特性,有菜單卻沒有價格,生意非常好,假日一位難求,聽說就連平日生意也很好,所以無論平假日想吃記得先訂位會比較保險!.. (觀看全文)


餐廳: 夢鼎軒精緻小吃 4.5

地址: 苗栗縣公館鄉華東街11號
電話: 037222428

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!