{[downloadWord]}

下載 在App開啟

南洋蔬食小棧|台北北投好吃馬來西亞素蔬食(素/蛋奶素可),視味覺滿分亞參叻沙肉骨茶咖哩卜臭豆腐大包,奇岩站美食

。 {[1610208026.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 219
收藏: 9
推薦: 0

某天經由友人鹿鹿分享以及朋友確認,在北投捷運奇岩站附近開了一家由在台馬來西亞人經營的「南洋蔬食小吃店」(素/蛋奶素可),大馬素蔬麵食是招牌菜,最特別就是檳城亞參叻沙麵及好吃咖喱卜(也就是一般俗稱咖哩角 Curry Puff),這天特別過來一嘗,味道讓人真心喜歡,一間溫馨且洋溢南國氛圍蔬食小棧,素食,一點不孤單啊!..(觀看全文)


餐廳: 南洋蔬食小棧 4.8

地址: 臺北市北投區崇仁路一段130號一樓
電話: 0966358526

某天經由友人鹿鹿分享以及朋友確認,在北投捷運奇岩站附近開了一家由在台馬來西亞人經營的「南洋蔬食小吃店」(素/蛋奶素可),大馬素蔬麵食是招牌菜,最特別就是檳城亞參叻沙麵及好吃咖喱卜(也就是一般俗稱咖哩角 Curry Puff),這天特別過來一嘗,味道讓人真心喜歡,一間溫馨且洋溢南國氛圍蔬食小棧,素食,一點不孤單啊!.. (觀看全文)


餐廳: 南洋蔬食小棧 4.8

地址: 臺北市北投區崇仁路一段130號一樓
電話: 0966358526

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!