{[downloadWord]}

下載 在App開啟

老屋咖啡廳裡的老物精神,捨不得離開的好地方-本然咖啡   

。 {[1610294456.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 284
收藏: 8
推薦: 0

台北的街區總是這樣,一區喧囂不已、一區愜意舒適,明明都在同個區域,卻有著絕大差異。本然咖啡位在信義區,捷運站是永春,許多人可能會以為這裡是松山,其實不然。從信義商圈過座地下隧道就到永春,喜歡這裡的愜意感,沒有太多喧囂,似乎在這能體驗到「生活」。老屋、老物件、書籍組成本然咖啡,來這喝杯咖啡感受50年老屋風華,說這裡是台北市倒更像中南部的咖啡館,那樣有人情味。..(觀看全文)

地址: 臺北市信義區虎林街164巷60弄17號
電話: 0227222550

台北的街區總是這樣,一區喧囂不已、一區愜意舒適,明明都在同個區域,卻有著絕大差異。本然咖啡位在信義區,捷運站是永春,許多人可能會以為這裡是松山,其實不然。從信義商圈過座地下隧道就到永春,喜歡這裡的愜意感,沒有太多喧囂,似乎在這能體驗到「生活」。老屋、老物件、書籍組成本然咖啡,來這喝杯咖啡感受50年老屋風華,說這裡是台北市倒更像中南部的咖啡館,那樣有人情味。.. (觀看全文)

地址: 臺北市信義區虎林街164巷60弄17號
電話: 0227222550

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!