{[downloadWord]}

下載 在App開啟

咕咕咕嚕昆布火鍋 韓式銅盤烤肉|火鍋烤肉兩吃一次滿足的台北東區火鍋店

。 {[1610380848.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 273
收藏: 5
推薦: 0

原本在南港做火紅的咕咕咕嚕昆布火鍋 韓式銅盤烤肉竟然想不開跑來東區開店,大家不是都說東區沒落之類的,但沒想到竟然還能撐下來,我是覺得得咕咕咕嚕還蠻有趣的,就是那種可以讓人不吵架的火鍋餐廳,我想吃日式昆布火鍋在咕咕咕嚕可以吃得到,你想吃韓式銅盤烤肉咕咕咕嚕也有,一次滿足所有人願望,而且肉的品質跟湯的講究都有出來,重點以咕咕咕嚕在東區火鍋來說真的不算太貴,不到千元就能吃得到A5和牛壽喜燒。..(觀看全文)

地址: 臺北市大安區大安路一段19巷6號
電話: 0227762557

原本在南港做火紅的咕咕咕嚕昆布火鍋 韓式銅盤烤肉竟然想不開跑來東區開店,大家不是都說東區沒落之類的,但沒想到竟然還能撐下來,我是覺得得咕咕咕嚕還蠻有趣的,就是那種可以讓人不吵架的火鍋餐廳,我想吃日式昆布火鍋在咕咕咕嚕可以吃得到,你想吃韓式銅盤烤肉咕咕咕嚕也有,一次滿足所有人願望,而且肉的品質跟湯的講究都有出來,重點以咕咕咕嚕在東區火鍋來說真的不算太貴,不到千元就能吃得到A5和牛壽喜燒。.. (觀看全文)

地址: 臺北市大安區大安路一段19巷6號
電話: 0227762557

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!