{[downloadWord]}

下載 在App開啟

你絕對沒吃過的羅勒鮮蚵湯包,平價美味超人氣湯包館 --犂園湯包館

。 {[1610294495.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1091
收藏: 53
推薦: 3

說到南京復興的美食很少人比我熟的吧(撥髮),但犁園湯包一直是我耳聞許久卻沒有實際到訪的店家,某天與朋友們吃過一次以後,立馬成為老主顧,不斷回訪了二三四五六次…真是相見恨晚啊!推薦菜色放文末,第一次吃的話跟著我點就對了。尤其是它們全台首創蘿勒鮮蚵湯包,每次一定都要點一籠,獨特的鮮香味吃一次就難以忘懷。除了湯包之外,各式餅類都有很不錯的水準,價格也公道實在,人均兩三百元就能吃超飽,難怪google近2000則評價還能有4.2的高分!..(觀看全文)


餐廳: 犁園湯包館 4.2

地址: 臺北市松山區南京東路三段256巷24號
電話: 0227215532

說到南京復興的美食很少人比我熟的吧(撥髮),但犁園湯包一直是我耳聞許久卻沒有實際到訪的店家,某天與朋友們吃過一次以後,立馬成為老主顧,不斷回訪了二三四五六次…真是相見恨晚啊!推薦菜色放文末,第一次吃的話跟著我點就對了。尤其是它們全台首創蘿勒鮮蚵湯包,每次一定都要點一籠,獨特的鮮香味吃一次就難以忘懷。除了湯包之外,各式餅類都有很不錯的水準,價格也公道實在,人均兩三百元就能吃超飽,難怪google近2000則評價還能有4.2的高分!.. (觀看全文)


餐廳: 犁園湯包館 4.2

地址: 臺北市松山區南京東路三段256巷24號
電話: 0227215532

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!