{[downloadWord]}

下載 在App開啟

新崛江的拉麵宵夜店!東京櫻花蝦拉麵限量上桌|平時的宵夜口袋名單店

。 {[1610294464.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 806
收藏: 24
推薦: 4

新崛江商圈附近的五福路上這家高雄宵夜拉麵赤麵廠 レッドラーメン,拉麵體系為博多豚骨拉麵,口味以豚骨湯底為基礎,是台灣人喜愛的溫潤口味,店內直接將整座屋台車搬進室內,夏天有冷氣吹冬天也不怕吹寒風,現在冬季推出限量三個月的東京櫻花蝦醬油豚骨拉麵,讓熟客老饕們來一點新意,品嚐看看更不一樣的限定商品。..(觀看全文)

地址: 高雄市新興區五福二路57號
電話: 0966317073

新崛江商圈附近的五福路上這家高雄宵夜拉麵赤麵廠 レッドラーメン,拉麵體系為博多豚骨拉麵,口味以豚骨湯底為基礎,是台灣人喜愛的溫潤口味,店內直接將整座屋台車搬進室內,夏天有冷氣吹冬天也不怕吹寒風,現在冬季推出限量三個月的東京櫻花蝦醬油豚骨拉麵,讓熟客老饕們來一點新意,品嚐看看更不一樣的限定商品。.. (觀看全文)

地址: 高雄市新興區五福二路57號
電話: 0966317073

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!