{[downloadWord]}

下載 在App開啟

瘦虎麵屋|超有設計感的台式小吃店,紅燒肉飯一定要嚐嚐

。 {[1610380864.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 469
收藏: 34
推薦: 1

第一次用餐筆記、豆皮小菜、瘦虎乾拌麵、阿強牛肉湯東區巷弄間真的非常多有設計感可愛的店家,上次才看到一間「狗店」裡頭有很多可愛的店犬進駐,也有果汁和豆花點心,而今天又在路上看到「瘦虎麵屋」這招牌,老闆肯定是個性情中人,應該是用Soulfood的諧音取名,店外頭也非常有設計感,初看名字以為是拉麵店,但其實是賣古早味台式料理的店家唷!..(觀看全文)


餐廳: 瘦虎麵屋 4.4

地址: 臺北市大安區延吉街62巷9號
電話: 0227781515

第一次用餐筆記、豆皮小菜、瘦虎乾拌麵、阿強牛肉湯東區巷弄間真的非常多有設計感可愛的店家,上次才看到一間「狗店」裡頭有很多可愛的店犬進駐,也有果汁和豆花點心,而今天又在路上看到「瘦虎麵屋」這招牌,老闆肯定是個性情中人,應該是用Soulfood的諧音取名,店外頭也非常有設計感,初看名字以為是拉麵店,但其實是賣古早味台式料理的店家唷!.. (觀看全文)


餐廳: 瘦虎麵屋 4.4

地址: 臺北市大安區延吉街62巷9號
電話: 0227781515

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!