{[downloadWord]}

下載 在App開啟

饌和牛 ~ 澳洲極致和牛吃到飽,創意土石流和牛泡芙、蔥動和牛捲、炙燒骰子和牛,職人桌邊爆炒湯底

。 {[1610380858.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 343
收藏: 17
推薦: 4

「饌和牛」是肉多多集團旗下新品牌,繼台中、台南後,終於進軍台北,台北旗艦店已於2020年底開幕。饌和牛主打熟成和牛火鍋吃到飽,店內提供熟成澳洲極致饌和牛以及多款澳洲和美國優質牛肉,此外,饌和牛的湯頭也很講究,有五種職人桌邊爆炒湯底任選一種並搭配「味自慢老火湯」成為鴛鴦鍋,加上自助無限的蔬菜吧,以及別具創意的多款和牛料理,像是土石流和牛泡芙、蔥動和牛捲、黑金和牛肉燥飯等。喜歡日本和牛的話,還可以加價加點來自日本鹿耳島的A5和牛「烈焰炙燒A5和牛」,絕對讓人吃得滿足又過癮喔!..(觀看全文)

地址: 臺北市中正區重慶南路一段58號3樓
電話: 0223613539

「饌和牛」是肉多多集團旗下新品牌,繼台中、台南後,終於進軍台北,台北旗艦店已於2020年底開幕。饌和牛主打熟成和牛火鍋吃到飽,店內提供熟成澳洲極致饌和牛以及多款澳洲和美國優質牛肉,此外,饌和牛的湯頭也很講究,有五種職人桌邊爆炒湯底任選一種並搭配「味自慢老火湯」成為鴛鴦鍋,加上自助無限的蔬菜吧,以及別具創意的多款和牛料理,像是土石流和牛泡芙、蔥動和牛捲、黑金和牛肉燥飯等。喜歡日本和牛的話,還可以加價加點來自日本鹿耳島的A5和牛「烈焰炙燒A5和牛」,絕對讓人吃得滿足又過癮喔!.. (觀看全文)

地址: 臺北市中正區重慶南路一段58號3樓
電話: 0223613539

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!