{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台北美食 義沐Eat MU Cafe|早午餐澎湃必點「燻鮭魚班尼迪克蛋」,Q軟草莓麻糬鬆餅層次超豐富!

。 {[1610467253.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 158
收藏: 8
推薦: 1

義式餐廳在台灣很常見,不論是平價的義式簡餐店還是高級的餐酒館,在台灣各地都很受歡迎!不過今天要介紹的義式料理餐廳「義沐Eat MU Cafe」特別不一樣,原本是從飯店二樓裡的義式餐廳,到走出飯店成為如今的質感義式餐廳,除了用餐環境舒適精緻,餐點品項也更加豐富!..(觀看全文)

地址: 臺北市中山區敬業三路123號6F
電話: 0277259660

義式餐廳在台灣很常見,不論是平價的義式簡餐店還是高級的餐酒館,在台灣各地都很受歡迎!不過今天要介紹的義式料理餐廳「義沐Eat MU Cafe」特別不一樣,原本是從飯店二樓裡的義式餐廳,到走出飯店成為如今的質感義式餐廳,除了用餐環境舒適精緻,餐點品項也更加豐富!.. (觀看全文)

地址: 臺北市中山區敬業三路123號6F
電話: 0277259660

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!