{[downloadWord]}

下載 在App開啟

信義區泰式料理-SO BANGKOK-信義區網美必訪泰國餐廳/信義區泰國美食/ ATT 4 FUN泰國餐廳

。 {[1610467245.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 197
收藏: 8
推薦: 0

2021的第一天就和好姐妹約在ATT 4 FUN泰國餐廳【SO BANGKOK】聚餐,這是去年甫開幕以全泰國風情的網美餐廳,讓人彷彿有置身在泰國的幻覺中,這對一年都無法出國的我們來說無疑是一大慰藉!而且好長一段時間沒吃泰國料理了,今天剛好藉此機會來嚐嚐泰國菜,順便拍拍幾張美美的網美照,一舉二得XDDD..(觀看全文)


餐廳: So Bangkok 3.2

地址: 台北市信義區松壽路12號五樓
電話: 0277453099

2021的第一天就和好姐妹約在ATT 4 FUN泰國餐廳【SO BANGKOK】聚餐,這是去年甫開幕以全泰國風情的網美餐廳,讓人彷彿有置身在泰國的幻覺中,這對一年都無法出國的我們來說無疑是一大慰藉!而且好長一段時間沒吃泰國料理了,今天剛好藉此機會來嚐嚐泰國菜,順便拍拍幾張美美的網美照,一舉二得XDDD.. (觀看全文)


餐廳: So Bangkok 3.2

地址: 台北市信義區松壽路12號五樓
電話: 0277453099

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!