{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台東縣台東市  漢中賞味家早餐舖  台東連鎖早餐店,整體餐點美味定價偏超值  漢中賞味家早餐舖。  樂  天  小  高の美食之旅

。 {[1610294400.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 102
收藏: 1
推薦: 1

要去台東都蘭一定會經過台東市,從高雄一大早驅車來到台東市,一路趕車就順便到台東市吃早餐,這間「賞味家早餐舖」創立於台東地區的連鎖早餐店,小高寫文章時發現在高雄也有分店,小高品嚐完覺得很美味定價超值,值得樂天小高推薦給您品嚐喔!..(觀看全文)


餐廳: 賞味家 3.8

地址: 臺東縣臺東市漢中街86號
電話: 089346857

要去台東都蘭一定會經過台東市,從高雄一大早驅車來到台東市,一路趕車就順便到台東市吃早餐,這間「賞味家早餐舖」創立於台東地區的連鎖早餐店,小高寫文章時發現在高雄也有分店,小高品嚐完覺得很美味定價超值,值得樂天小高推薦給您品嚐喔!.. (觀看全文)


餐廳: 賞味家 3.8

地址: 臺東縣臺東市漢中街86號
電話: 089346857

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!