{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台北中山|Le Ming麵食精釀餐酒館|西式拉麵,每一口都獨特

。 {[1610553631.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 225
收藏: 15
推薦: 0

娜娜自從嫁到高雄後大概一年只會上去一次台北,所以每次到台北都會很用心挑選用餐的餐廳,一定要吃到別的地方都吃不到的好料!Le Ming麵食精釀餐酒館從原先開在林口時,娜娜北部的朋友就狂推,幾乎每兩個禮拜就會去報到一次的那種狂熱!讓娜娜一直很想親自品嘗一次,可惜林口實在太偏遠,沒想到他在台北中山區開二店拉!!!..(觀看全文)

地址: 臺北市中山區中山北路一段135巷1號
電話: 0225813501

娜娜自從嫁到高雄後大概一年只會上去一次台北,所以每次到台北都會很用心挑選用餐的餐廳,一定要吃到別的地方都吃不到的好料!Le Ming麵食精釀餐酒館從原先開在林口時,娜娜北部的朋友就狂推,幾乎每兩個禮拜就會去報到一次的那種狂熱!讓娜娜一直很想親自品嘗一次,可惜林口實在太偏遠,沒想到他在台北中山區開二店拉!!!.. (觀看全文)

地址: 臺北市中山區中山北路一段135巷1號
電話: 0225813501

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!