{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台東縣台東市。朱記食府  台東超隱藏版美食,是來自台南在地の手路菜,集合廣式、台式及川菜..等多種料理  朱記食府。  樂  天  小  高の美食之旅

。 {[1610553604.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 494
收藏: 7
推薦: 0

這家「朱記食府」是我朋友推薦我前來品嚐,  「朱記食府」是在去年開幕至今不到一年時間,店家臉書強調是來自台南手工菜,我猜老闆是從台南來台東發展吧!小高發現店家菜單設計很豐富,這裡提供多種風味菜色供客人選擇,今天品嚐覺得很美味定價合理,值得樂天小高推薦給您品嚐看看。..(觀看全文)


餐廳: 朱記食府 4.7

地址: 臺東縣臺東市新生路534號
電話: 089338998

這家「朱記食府」是我朋友推薦我前來品嚐,  「朱記食府」是在去年開幕至今不到一年時間,店家臉書強調是來自台南手工菜,我猜老闆是從台南來台東發展吧!小高發現店家菜單設計很豐富,這裡提供多種風味菜色供客人選擇,今天品嚐覺得很美味定價合理,值得樂天小高推薦給您品嚐看看。.. (觀看全文)


餐廳: 朱記食府 4.7

地址: 臺東縣臺東市新生路534號
電話: 089338998

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!