{[downloadWord]}

下載 在App開啟

麥湯棧 |台中車站火鍋推薦,西式鍋物和牛肉麵一次享受,其中台味阿嬤菜籃最吸睛!

。 {[1610553676.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 875
收藏: 28
推薦: 1

台中火鍋推薦!在台中車站獨家研發西式火鍋的「麥湯棧」,鍋物湯底獨特且選項豐富,吃得到亞三叻沙、義式番茄、焦糖洋蔥、南瓜等湯底,尤其是洋蔥拌炒成膠狀的湯頭,是店家招牌推薦的,而且菜盤是充滿台味的阿嬤菜籃裝!除此之外,還有提供紅燒和清燉牛肉麵,免費加麵,讓大家想吃平價牛肉麵或火鍋也不是問題,在環境上寬敞舒適,還有小半開放的包廂包廂空間,讓團體聚餐更方便!..(觀看全文)


餐廳: 麥湯棧 4.9

地址: 臺中市東區復興路四段19號
電話: 0422210322

台中火鍋推薦!在台中車站獨家研發西式火鍋的「麥湯棧」,鍋物湯底獨特且選項豐富,吃得到亞三叻沙、義式番茄、焦糖洋蔥、南瓜等湯底,尤其是洋蔥拌炒成膠狀的湯頭,是店家招牌推薦的,而且菜盤是充滿台味的阿嬤菜籃裝!除此之外,還有提供紅燒和清燉牛肉麵,免費加麵,讓大家想吃平價牛肉麵或火鍋也不是問題,在環境上寬敞舒適,還有小半開放的包廂包廂空間,讓團體聚餐更方便!.. (觀看全文)


餐廳: 麥湯棧 4.9

地址: 臺中市東區復興路四段19號
電話: 0422210322

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!