{[downloadWord]}

下載 在App開啟

從餐桌開始串連起世界美食饗宴,彷彿走了一趟歐洲-Ural Forest European Bistro烏拉森林歐風餐館

。 {[1610553663.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 549
收藏: 18
推薦: 0

每當高雄多了幾間風格餐廳,我就特別好奇,烏拉森林歐風餐館以特色歐風料理圈住每個人的味蕾,菜單上的每道料理彷彿代表一個國家,各種特色料理不禁都想點一輪來品嚐。這次我們從咖哩飯吃到歐式定食,最後再來一道波蘭在地菜餚,驚喜不斷的用餐品質,如同主理人以旅居方式遊歷全世界,這次用美食來場小旅行吧。..(觀看全文)

地址: 高雄市新興區仁愛一街102號
電話: 072828850

每當高雄多了幾間風格餐廳,我就特別好奇,烏拉森林歐風餐館以特色歐風料理圈住每個人的味蕾,菜單上的每道料理彷彿代表一個國家,各種特色料理不禁都想點一輪來品嚐。這次我們從咖哩飯吃到歐式定食,最後再來一道波蘭在地菜餚,驚喜不斷的用餐品質,如同主理人以旅居方式遊歷全世界,這次用美食來場小旅行吧。.. (觀看全文)

地址: 高雄市新興區仁愛一街102號
電話: 072828850

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!