{[downloadWord]}

下載 在App開啟

彰化鹿港-鹿港肉焿泉,鹿港在地最具推薦的人氣美食小吃之一,招牌魷魚肉焿料多味美,豬肉炸更是店內必點小菜,餐點味道鹹、香、甜一應俱全,價格便宜實在,彰化美食推薦

。 {[1610640012.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 263
收藏: 4
推薦: 1

彰化縣鹿港鎮,是一處保有濃厚鄉土氣息的城鎮,許多名人以及企業家都來是彰化縣居多,而熊胖對鹿港這一邊也算是相當熟悉,從小跟著熊胖媽來到鹿港N次了,每次來都一定都會品嚐在地著名的美食小吃,這一次熊胖帶著妃妃規劃了一連串的美食之旅,發現鹿港市場這邊有一家超人氣美食店家,坦白說,來鹿港這麼多次,還真的沒吃過這一家,那麼他們的餐點味道到底如何,就跟著熊胖一起看下去吧!..(觀看全文)


餐廳: 鹿港肉羹泉 4.0

地址: 彰化縣鹿港鎮公園一路47號
電話: 047755553

彰化縣鹿港鎮,是一處保有濃厚鄉土氣息的城鎮,許多名人以及企業家都來是彰化縣居多,而熊胖對鹿港這一邊也算是相當熟悉,從小跟著熊胖媽來到鹿港N次了,每次來都一定都會品嚐在地著名的美食小吃,這一次熊胖帶著妃妃規劃了一連串的美食之旅,發現鹿港市場這邊有一家超人氣美食店家,坦白說,來鹿港這麼多次,還真的沒吃過這一家,那麼他們的餐點味道到底如何,就跟著熊胖一起看下去吧!.. (觀看全文)


餐廳: 鹿港肉羹泉 4.0

地址: 彰化縣鹿港鎮公園一路47號
電話: 047755553

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!