{[downloadWord]}

下載 在App開啟

蕃薯藤自然食堂~ 最健康的自助餐廳,天然有機食材吃到飽,多種熱食、生機沙拉吧、精力湯、飲料、甜點

。 {[1610640092.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 859
收藏: 38
推薦: 4

「蕃薯藤自然食堂」是小涵很喜歡的餐廳,已經造訪過好幾次了,趁著這次有帶相機認真拍,終於可以好好介紹給大家囉!蕃薯藤自然食堂和「Tina廚房」、「瑞士鄉村」、「春天農場」等都隸屬於蕃薯藤家族。而蕃薯藤自然食堂提供多種有機天然食材料理吃到飽,健康又好吃,很適合帶長輩或小孩,這裡的蔬食類料理很多,素食者也可以吃得很滿意喔!..(觀看全文)

地址: 臺北市中正區南海路41號5樓
電話: 0223884188

「蕃薯藤自然食堂」是小涵很喜歡的餐廳,已經造訪過好幾次了,趁著這次有帶相機認真拍,終於可以好好介紹給大家囉!蕃薯藤自然食堂和「Tina廚房」、「瑞士鄉村」、「春天農場」等都隸屬於蕃薯藤家族。而蕃薯藤自然食堂提供多種有機天然食材料理吃到飽,健康又好吃,很適合帶長輩或小孩,這裡的蔬食類料理很多,素食者也可以吃得很滿意喔!.. (觀看全文)

地址: 臺北市中正區南海路41號5樓
電話: 0223884188

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!