{[downloadWord]}

下載 在App開啟

川辣中湯頭鮮甜,各式特色熱炒料理香辣夠味|食米四川巴適

。 {[1610726446.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 475
收藏: 16
推薦: 1

永吉路30巷的分支小巷,有一家賣四川料理的食米,嗜辣的我們總是想嘗嘗跑空了好幾回,後來才發現原來週一公休呀,有一次店拉下鐵門,留下底下的小縫,發現裡頭有隻可愛的兇巴巴吉娃娃,一直隔著玻璃門叫我們XD,所以食米四川巴適我們從此就簡稱兇巴巴吉娃娃的店,開店時兇巴巴吉娃娃不會出來跑,所以應該很多人都沒發現。後來來了兩回,也和小老闆聊了一下天,原來那是姐姐所養的,他自己養的是門口壁畫上那隻。..(觀看全文)


餐廳: 食米 四川巴適 4.4

地址: 臺北市信義區永吉路30巷101弄14號
電話: 0227613335

永吉路30巷的分支小巷,有一家賣四川料理的食米,嗜辣的我們總是想嘗嘗跑空了好幾回,後來才發現原來週一公休呀,有一次店拉下鐵門,留下底下的小縫,發現裡頭有隻可愛的兇巴巴吉娃娃,一直隔著玻璃門叫我們XD,所以食米四川巴適我們從此就簡稱兇巴巴吉娃娃的店,開店時兇巴巴吉娃娃不會出來跑,所以應該很多人都沒發現。後來來了兩回,也和小老闆聊了一下天,原來那是姐姐所養的,他自己養的是門口壁畫上那隻。.. (觀看全文)


餐廳: 食米 四川巴適 4.4

地址: 臺北市信義區永吉路30巷101弄14號
電話: 0227613335

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!