{[downloadWord]}

下載 在App開啟

夜裡尋一個溫暖的擁抱,用自在的方式喝杯咖啡吧-大城。小事珈琲 夜間休息部

。 {[1610726431.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 381
收藏: 17
推薦: 0

原來生活應該是要讓自己喜歡的樣子度過,喜歡在晚上踏進咖啡廳,彷彿疲勞瞬間消除大城小事珈琲回到我們身旁了,這次與哈瑪星的鍋燒店-恆香共享空間,他變得有些復古、溫柔,城市裡總需要個能藏匿壞情緒的地方,或許現在的大城小事珈琲便是如此吧,能在夜裡尋一個溫暖的擁抱,用最自在的方式喝杯咖啡,嚐一塊手作甜點,拍拍自己說著辛苦了,是啊,這是最直接的溫暖呢。..(觀看全文)


餐廳: 大城.小事珈琲 4.4

地址: 高雄市鼓山區鼓山一路25號
電話: 暫無資料

原來生活應該是要讓自己喜歡的樣子度過,喜歡在晚上踏進咖啡廳,彷彿疲勞瞬間消除大城小事珈琲回到我們身旁了,這次與哈瑪星的鍋燒店-恆香共享空間,他變得有些復古、溫柔,城市裡總需要個能藏匿壞情緒的地方,或許現在的大城小事珈琲便是如此吧,能在夜裡尋一個溫暖的擁抱,用最自在的方式喝杯咖啡,嚐一塊手作甜點,拍拍自己說著辛苦了,是啊,這是最直接的溫暖呢。.. (觀看全文)


餐廳: 大城.小事珈琲 4.4

地址: 高雄市鼓山區鼓山一路25號
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!