{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台東縣池上鄉。甘味堂牛肉麵食堂  採用當地池上米做的米麵條,整體口感美味值得推薦給您品嚐  甘味堂牛肉麵食堂。  樂  天  小  高の美食之旅

。 {[1610208000.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 129
收藏: 3
推薦: 0

這家「甘味堂」是當地好友極力推薦得店家,老闆在這裡經營有段時間店名叫「甘盛堂」,途中因個人因素歇業一段時間,現在更改店名「甘味堂」再重新出發,「甘味堂牛肉麵食堂」麵條是採用米製作的麵條,老闆很堅持不油不鹹料理方式,講究各種食材天然呈現的風味,讓顧客享受美味又能兼顧健康,假使有機會來到台東池上玩,很直得樂天小高推薦給您品嚐看看。..(觀看全文)

地址: 臺東縣池上鄉中山路290號
電話: 089865855

這家「甘味堂」是當地好友極力推薦得店家,老闆在這裡經營有段時間店名叫「甘盛堂」,途中因個人因素歇業一段時間,現在更改店名「甘味堂」再重新出發,「甘味堂牛肉麵食堂」麵條是採用米製作的麵條,老闆很堅持不油不鹹料理方式,講究各種食材天然呈現的風味,讓顧客享受美味又能兼顧健康,假使有機會來到台東池上玩,很直得樂天小高推薦給您品嚐看看。.. (觀看全文)

地址: 臺東縣池上鄉中山路290號
電話: 089865855

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!