{[downloadWord]}

下載 在App開啟

Dor,留手工義大利麵 - 口感獨特的手工製雞蛋義大利麵條,起司味濃厚的薄皮披薩,適合朋友聚會、聚餐

。 {[1610812822.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 369
收藏: 7
推薦: 0

獨步以前還是學生的時候,在鹽埕跟前金吃過了不少美味的餐廳,其中有幾間餐廳也是非常喜歡,幾乎每個禮拜,或是每個月都會固定去吃一次,自從搬到北高雄後,對於以前在學生時期常吃的一些餐廳,不免有一些想念,不過礙於店家營業時間及距離的問題,幾乎就再也沒有回去吃過了,應該不少人都會有這樣的體驗吧!😯..(觀看全文)

地址: 高雄市左營區新莊一路133號
電話: 073430567

獨步以前還是學生的時候,在鹽埕跟前金吃過了不少美味的餐廳,其中有幾間餐廳也是非常喜歡,幾乎每個禮拜,或是每個月都會固定去吃一次,自從搬到北高雄後,對於以前在學生時期常吃的一些餐廳,不免有一些想念,不過礙於店家營業時間及距離的問題,幾乎就再也沒有回去吃過了,應該不少人都會有這樣的體驗吧!😯.. (觀看全文)

地址: 高雄市左營區新莊一路133號
電話: 073430567

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!