{[downloadWord]}

下載 在App開啟

芭芭食堂Baba Kitchen|新竹美食,近巨城平價美味雲南泰式料理

。 {[1610899220.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 405
收藏: 15
推薦: 0

今天要跟大家分享新竹巨城百貨附近,平價又美味的雲南泰式料理!最近異國料理越來越夯,尤其是餐點種類多的餐廳特別受歡迎,我們家也是很愛這種可以一次吃到很多樣化的料理。最近發現這間雲泰餐館,前陣子重新裝潢,變成網美風的店面更舒適明亮了!馬上帶家人來這邊用餐,一起來看分享吧!..(觀看全文)

地址: 新竹市東區中央路292號
電話: 035311368

今天要跟大家分享新竹巨城百貨附近,平價又美味的雲南泰式料理!最近異國料理越來越夯,尤其是餐點種類多的餐廳特別受歡迎,我們家也是很愛這種可以一次吃到很多樣化的料理。最近發現這間雲泰餐館,前陣子重新裝潢,變成網美風的店面更舒適明亮了!馬上帶家人來這邊用餐,一起來看分享吧!.. (觀看全文)

地址: 新竹市東區中央路292號
電話: 035311368

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!