{[downloadWord]}

下載 在App開啟

餐廳|冬天就是要聚再一起吃鍋才過癮,新竹「韋爐復刻食鍋」想吃什麼自己拿!

。 {[1610899234.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 359
收藏: 4
推薦: 0

隨著逐漸入冬天氣也變得寒冷,這時來鍋熱騰騰的火鍋最能溫暖人心,其中最棒的方式就是和朋友家人,大家肩並肩圍坐一圈大快朵頤,隨著一口口的美味也拉近了彼此的距離,身為超級懶人不想自己動手備料和洗碗,又想享受自己拿料不求人的樂趣,跟著吃貨友人的腳步來朝聖這家放很久的口袋名單,不只營業到凌晨適合我這種夜貓族,打卡肉量加倍造福肉食主義者,復古中帶有創新風格的「韋爐復刻食鍋」。..(觀看全文)

地址: 新竹縣竹北市科大一路268號
電話: 036570155

隨著逐漸入冬天氣也變得寒冷,這時來鍋熱騰騰的火鍋最能溫暖人心,其中最棒的方式就是和朋友家人,大家肩並肩圍坐一圈大快朵頤,隨著一口口的美味也拉近了彼此的距離,身為超級懶人不想自己動手備料和洗碗,又想享受自己拿料不求人的樂趣,跟著吃貨友人的腳步來朝聖這家放很久的口袋名單,不只營業到凌晨適合我這種夜貓族,打卡肉量加倍造福肉食主義者,復古中帶有創新風格的「韋爐復刻食鍋」。.. (觀看全文)

地址: 新竹縣竹北市科大一路268號
電話: 036570155

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!