{[downloadWord]}

下載 在App開啟

$145元起,高CP值平價韓式料理餐廳,可外送及外帶,還有素食可食用的石鍋拌飯,推薦必點部隊鍋!石全石美石鍋專賣店豐原店

。 {[1610899307.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1289
收藏: 25
推薦: 5

台中豐原平價韓式料理推薦!位在台中豐原區的「石全石美石鍋專賣店豐原店」總店就位在大雅,另一家分店則在潭子,「石全石美石鍋專賣店」菜單主打多種石鍋拌飯、部隊鍋、人蔘雞、炸醬麵、韓式炸雞、素食餐點等多道$145元起的高CP值平價韓式料理,且份量十足、評價也不錯,所以不分平假日生意都很好,因為不接受訂位,建議大家早點到,若怕麻煩也可以選擇外送或外帶!..(觀看全文)

地址: 臺中市豐原區中正路78巷7號
電話: 0425220420

台中豐原平價韓式料理推薦!位在台中豐原區的「石全石美石鍋專賣店豐原店」總店就位在大雅,另一家分店則在潭子,「石全石美石鍋專賣店」菜單主打多種石鍋拌飯、部隊鍋、人蔘雞、炸醬麵、韓式炸雞、素食餐點等多道$145元起的高CP值平價韓式料理,且份量十足、評價也不錯,所以不分平假日生意都很好,因為不接受訂位,建議大家早點到,若怕麻煩也可以選擇外送或外帶!.. (觀看全文)

地址: 臺中市豐原區中正路78巷7號
電話: 0425220420

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!