{[downloadWord]}

下載 在App開啟

偽出國!道地韓式烤腸、馬鈴薯排骨湯,菜色超多又好的吃韓式料理-娘子韓食

。 {[1610899315.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 4979
收藏: 127
推薦: 2

三年多前第一次到訪台北知名的韓式料理-娘子韓食,當時就對這間市民大道美食印象不錯,用餐下來覺得物超所值,今天二訪發現多了非常多新菜色,而且料理精緻度更強了,讓我好感度再度大增,店家紅了以後服務變差、價格會漲或是料理走味都是常見的事情,但娘子韓食不僅沒走下坡還越來越強,真的很不簡單!..(觀看全文)


餐廳: 娘子韓食 4.3

地址: 台北市松山區市民大道四段173號
電話: 0225788838

三年多前第一次到訪台北知名的韓式料理-娘子韓食,當時就對這間市民大道美食印象不錯,用餐下來覺得物超所值,今天二訪發現多了非常多新菜色,而且料理精緻度更強了,讓我好感度再度大增,店家紅了以後服務變差、價格會漲或是料理走味都是常見的事情,但娘子韓食不僅沒走下坡還越來越強,真的很不簡單!.. (觀看全文)


餐廳: 娘子韓食 4.3

地址: 台北市松山區市民大道四段173號
電話: 0225788838

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!