{[downloadWord]}

下載 在App開啟

WHEE!下來玩|信義區迷你高爾夫球新玩樂!喝酒玩樂一站式滿足!台北室內活動推薦、信義室內活動推薦、信義打卡推薦、信義玩樂推薦、東區室內活動推薦

。 {[1611072049.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4.5

觀看: 159
收藏: 12
推薦: 1

假日跟朋友約在最近很紅的室內高爾夫球店—WHEE!下來玩。WHEE!下來玩不僅有室內高爾夫球還有一個很chill的空間,不僅如此還有提供各式餐點及飲品!地點位於靠近市政府捷運站,寒舍飯店對面的星展銀行大樓B1,是靠近一蘭拉麵那側的B1哦!..(觀看全文)


餐廳: WHEE! 下來玩 3.7

地址: 臺北市信義區松仁路89號B2
電話: 0287860269

假日跟朋友約在最近很紅的室內高爾夫球店—WHEE!下來玩。WHEE!下來玩不僅有室內高爾夫球還有一個很chill的空間,不僅如此還有提供各式餐點及飲品!地點位於靠近市政府捷運站,寒舍飯店對面的星展銀行大樓B1,是靠近一蘭拉麵那側的B1哦!.. (觀看全文)


餐廳: WHEE! 下來玩 3.7

地址: 臺北市信義區松仁路89號B2
電話: 0287860269

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!