{[downloadWord]}

下載 在App開啟

一生一次美好承諾,每一口都是幸福。 

。 {[1611072012.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 61
收藏: 1
推薦: 1

對於結婚在20歲時我充滿了甜蜜想象,在30歲時漸漸收到朋友、同學的喜帖,而明年的我就要當閨密的伴娘,想想還是第一次,新人從準備就有大大小小的事要忙,光想頭就大,還有不少傳統習俗,各地方還都不一樣,當然,結婚是一輩子的事,那能馬虎。在重要日子,參與新人重要的場合,與他們共同經歷一生一次美好承諾,皆是滿滿幸福的回憶。..(觀看全文)


餐廳: Candy Wedding 4.5

地址: 臺中市西屯區大容西街19號
電話: 0423288242

對於結婚在20歲時我充滿了甜蜜想象,在30歲時漸漸收到朋友、同學的喜帖,而明年的我就要當閨密的伴娘,想想還是第一次,新人從準備就有大大小小的事要忙,光想頭就大,還有不少傳統習俗,各地方還都不一樣,當然,結婚是一輩子的事,那能馬虎。在重要日子,參與新人重要的場合,與他們共同經歷一生一次美好承諾,皆是滿滿幸福的回憶。.. (觀看全文)


餐廳: Candy Wedding 4.5

地址: 臺中市西屯區大容西街19號
電話: 0423288242

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!