{[downloadWord]}

下載 在App開啟

臥籠崗包子 ~ 好吃的剝皮辣椒包、香菜鮮肉包,口味選擇多的手工包子店

。 {[1611158472.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 405
收藏: 11
推薦: 1

上個禮拜小涵在捷運唭哩岸站準備搭捷運,準備進站時發現在捷運站正對面有家「臥籠崗包子」,小涵之前就看過電視有介紹過這家臥籠崗天然酵素包子店,馬上走過去買幾顆嘗鮮。這家包子的口味非常多,第一次來,愛吃辣的小涵選了剝皮辣椒包,吃了以後真的太驚艷了,剝皮辣椒包也太好吃了吧! 之後po在小涵的FB粉絲團裡,有粉絲推薦這家的香菜鮮肉包,貪吃的小涵隔幾天後專程來買,果然也好好吃啊! 喜歡吃包子的人,可以來臥籠崗包子嘗鮮喔!..(觀看全文)

地址: 臺北市北投區西安街二段271號
電話: 0228231509

上個禮拜小涵在捷運唭哩岸站準備搭捷運,準備進站時發現在捷運站正對面有家「臥籠崗包子」,小涵之前就看過電視有介紹過這家臥籠崗天然酵素包子店,馬上走過去買幾顆嘗鮮。這家包子的口味非常多,第一次來,愛吃辣的小涵選了剝皮辣椒包,吃了以後真的太驚艷了,剝皮辣椒包也太好吃了吧! 之後po在小涵的FB粉絲團裡,有粉絲推薦這家的香菜鮮肉包,貪吃的小涵隔幾天後專程來買,果然也好好吃啊! 喜歡吃包子的人,可以來臥籠崗包子嘗鮮喔!.. (觀看全文)

地址: 臺北市北投區西安街二段271號
電話: 0228231509

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!