{[downloadWord]}

下載 在App開啟

酌九壽司居酒屋 可愛塗鴉牆、平價日式料理,小酌聚餐就來這!東區居酒屋推薦!

。 {[1611158467.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 546
收藏: 13
推薦: 1

「酌九壽司居酒屋」鄰近捷運「忠孝敦化站」,是在台北東區默默耕耘五年之久的居酒屋,能在這美食戰場生存這麼久,並有其過人之處!餐廳有可愛的塗鴉牆布置、典雅的日式裝潢與輕鬆自在的舒適氛圍,很適合三五好友來此小酌聚餐,情侶約會也非常的有氣氛呢!餐點有提供平價的日式料理、壽司、串燒與酒精飲料,不知道要吃什麼,也可以來試試「無菜單料理」,從平價到奢華,應有盡有,滿足你挑剔的味蕾。..(觀看全文)


餐廳: 酌九居酒屋 4.6

地址: 臺北市松山區市民大道四段185之1號
電話: 0225790095

「酌九壽司居酒屋」鄰近捷運「忠孝敦化站」,是在台北東區默默耕耘五年之久的居酒屋,能在這美食戰場生存這麼久,並有其過人之處!餐廳有可愛的塗鴉牆布置、典雅的日式裝潢與輕鬆自在的舒適氛圍,很適合三五好友來此小酌聚餐,情侶約會也非常的有氣氛呢!餐點有提供平價的日式料理、壽司、串燒與酒精飲料,不知道要吃什麼,也可以來試試「無菜單料理」,從平價到奢華,應有盡有,滿足你挑剔的味蕾。.. (觀看全文)


餐廳: 酌九居酒屋 4.6

地址: 臺北市松山區市民大道四段185之1號
電話: 0225790095

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!