{[downloadWord]}

下載 在App開啟

蛋糕推薦|起士公爵 新春限定款-秘藏黑糖桂圓乳酪蛋糕

。 {[1611158451.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 238
收藏: 7
推薦: 0

起士公爵的乳酪蛋糕以最純粹的原料無添加製作,屢屢獲得各式獎項殊榮,有起士蛋糕界第一品牌之稱。除了經典原味和常見口味之外,還會依照當令食材推出限定口味,像是新春推出的限定款「秘藏黑糖桂圓乳酪蛋糕」。除了蛋糕產品適合過節慶祝,也推出彌月蛋糕以及迷你版的杯子蛋糕,送禮或是偶而嘴饞都是很棒的蛋糕選擇。..(觀看全文)

地址: 臺北市大同區市民大道京站時尚廣場B3
電話: 暫無資料

起士公爵的乳酪蛋糕以最純粹的原料無添加製作,屢屢獲得各式獎項殊榮,有起士蛋糕界第一品牌之稱。除了經典原味和常見口味之外,還會依照當令食材推出限定口味,像是新春推出的限定款「秘藏黑糖桂圓乳酪蛋糕」。除了蛋糕產品適合過節慶祝,也推出彌月蛋糕以及迷你版的杯子蛋糕,送禮或是偶而嘴饞都是很棒的蛋糕選擇。.. (觀看全文)

地址: 臺北市大同區市民大道京站時尚廣場B3
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!