{[downloadWord]}

下載 在App開啟

六角咖啡La Kaffa.屬於文青的咖啡廳.竹北咖啡廳

。 {[1611158409.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 243
收藏: 11
推薦: 1

趁著假日天氣放晴來新竹竹北一日遊,想說遠離市中心,盡量在靠近郊外的地方踏踏青,到了中午時間找間餐廳填飽肚子,按照慣例用Google查詢一下高評價的餐廳當作搜尋方向,最後選定了這間「La Kaffa六角咖啡」,店內提供咖啡、麵食、輕食、下午茶,這是一間複合式下午茶餐廳,想在竹北吃美食又可以喝咖啡,來六角咖啡就能讓你一舉兩得。..(觀看全文)


餐廳: La Kaffa六角咖啡 4.2

地址: 新竹縣竹北市自強五路239號
電話: 036579638

趁著假日天氣放晴來新竹竹北一日遊,想說遠離市中心,盡量在靠近郊外的地方踏踏青,到了中午時間找間餐廳填飽肚子,按照慣例用Google查詢一下高評價的餐廳當作搜尋方向,最後選定了這間「La Kaffa六角咖啡」,店內提供咖啡、麵食、輕食、下午茶,這是一間複合式下午茶餐廳,想在竹北吃美食又可以喝咖啡,來六角咖啡就能讓你一舉兩得。.. (觀看全文)


餐廳: La Kaffa六角咖啡 4.2

地址: 新竹縣竹北市自強五路239號
電話: 036579638

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!