{[downloadWord]}

下載 在App開啟

隱身巷弄中的Maison Lilas法式甜點店   夢幻療癒系甜點店  東湖人下午茶好去處   文湖線捷運葫洲站美食

。 {[1611504039.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 220
收藏: 12
推薦: 0

經常在葫洲捷運站的「全聯」出沒,日前意外發現一間非常吸睛的粉嫩夢幻店面,在陽光下先本能地拍下外觀。店內的服務人員發現了我,走出店外向我介紹「Maison Lilas梅森莉菈法式甜點店」是新開幕的法式甜點專門店,目前試營運中。非常開心,東湖人多了一個享受下午茶甜蜜時光的好去處。..(觀看全文)

地址: 臺北市內湖區民權東路六段296巷46之3號
電話: 0226307090

經常在葫洲捷運站的「全聯」出沒,日前意外發現一間非常吸睛的粉嫩夢幻店面,在陽光下先本能地拍下外觀。店內的服務人員發現了我,走出店外向我介紹「Maison Lilas梅森莉菈法式甜點店」是新開幕的法式甜點專門店,目前試營運中。非常開心,東湖人多了一個享受下午茶甜蜜時光的好去處。.. (觀看全文)

地址: 臺北市內湖區民權東路六段296巷46之3號
電話: 0226307090

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!