{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台南美食歸仁區。樹仔牛肉湯  台灣溫體牛肉新鮮直送,當地老饕喜歡的牛肉湯,切成偏厚的牛肉,很有愛心的老闆  樹仔牛肉湯。  樂  天  小  高の美食之旅

。 {[1611417600.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 207
收藏: 3
推薦: 0

這家「樹仔牛肉湯」收入我口袋名單已經很長時間,小高特地利用假日時段前來品嚐,「樹仔牛肉湯」很獨特把牛肉切成較為厚實,小高吃完覺得牛肉是很有嚼勁,但小高還是喜歡牛肉偏軟嫩的口味,因此樹仔牛肉湯並不是我喜歡的,美食因人而異就各求所需吧!..(觀看全文)


餐廳: 樹仔 牛肉湯 4.4

地址: 臺南市歸仁區中山路三段150號
電話: 063303138

這家「樹仔牛肉湯」收入我口袋名單已經很長時間,小高特地利用假日時段前來品嚐,「樹仔牛肉湯」很獨特把牛肉切成較為厚實,小高吃完覺得牛肉是很有嚼勁,但小高還是喜歡牛肉偏軟嫩的口味,因此樹仔牛肉湯並不是我喜歡的,美食因人而異就各求所需吧!.. (觀看全文)


餐廳: 樹仔 牛肉湯 4.4

地址: 臺南市歸仁區中山路三段150號
電話: 063303138

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!