{[downloadWord]}

下載 在App開啟

三合屋手作壽司台中人氣日式料理!特別推薦生魚片、超大方整尾星鰻握壽司,人多建議務必要訂位~

。 {[1611504032.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 462
收藏: 6
推薦: 1

台中日式料理推薦!開幕至今超過四年的三合屋手作壽司在台中可以說是小有名氣,不但可以享用各式生魚片、握壽司、炙燒壽司、沙拉、手捲、烤物、丼飯等豐富餐點,重點是價位也算是還平實的,加上用餐氛圍也有一定的質感,難怪生意相當不錯,近年甚至還在太平展店呢~..(觀看全文)


餐廳: 三合屋 4.1

地址: 台中市北屯區建和路一段428號
電話: 0424379770

台中日式料理推薦!開幕至今超過四年的三合屋手作壽司在台中可以說是小有名氣,不但可以享用各式生魚片、握壽司、炙燒壽司、沙拉、手捲、烤物、丼飯等豐富餐點,重點是價位也算是還平實的,加上用餐氛圍也有一定的質感,難怪生意相當不錯,近年甚至還在太平展店呢~.. (觀看全文)


餐廳: 三合屋 4.1

地址: 台中市北屯區建和路一段428號
電話: 0424379770

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!