{[downloadWord]}

下載 在App開啟

美琪食堂//三重巷弄內特色小店 手沖咖啡、手作料理、手作甜點 吃得安心吃得開心

。 {[1611590447.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 417
收藏: 6
推薦: 2

美琪食堂位於三重五華街旁巷內,在2020八月開幕,老闆對餐點都很用心,有自己的手作料理、手沖咖啡和手工甜點。店內有很多貓咪小狗得掛畫,招牌很有特色是年輕老闆老闆娘的女兒畫像。在這裡得到美好的用餐回憶,除了有好吃、配料豐盛的義大利麵,還有好聽的抒情cover歌,老闆還請我們試吃剛沖好的咖啡和蛋糕~推薦大家一同來細細品嘗。..(觀看全文)


餐廳: 美琪食堂 4.5

地址: 新北市三重區富華街92號1樓
電話: 0933002352

美琪食堂位於三重五華街旁巷內,在2020八月開幕,老闆對餐點都很用心,有自己的手作料理、手沖咖啡和手工甜點。店內有很多貓咪小狗得掛畫,招牌很有特色是年輕老闆老闆娘的女兒畫像。在這裡得到美好的用餐回憶,除了有好吃、配料豐盛的義大利麵,還有好聽的抒情cover歌,老闆還請我們試吃剛沖好的咖啡和蛋糕~推薦大家一同來細細品嘗。.. (觀看全文)


餐廳: 美琪食堂 4.5

地址: 新北市三重區富華街92號1樓
電話: 0933002352

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!