{[downloadWord]}

下載 在App開啟

石全石美石鍋專賣店 潭子店 135元起就可以吃的到石鍋拌飯 韓國烤肉飯的高CP排隊人氣韓式料理

。 {[1611590432.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 311
收藏: 8
推薦: 0

石全石美石鍋專賣店目前在台中潭子、大雅跟豐原都有分店,135元起就可以吃到美味的韓國石鍋拌飯,而且還有專門為了吃素朋友推出的素食系列拌飯可以點,當然料理少不了海鮮煎餅、部隊鍋、辣炒年糕、馬鈴薯燉肉、人蔘雞鍋、泡菜豆腐鍋、韓式炸雞…等這些經典必吃的韓式料理,石全石美石鍋專賣店除了價格實惠之外份量也都給的很足,所以三家門市可都是排隊名店來著。..(觀看全文)

地址: 臺中市潭子區興華一路303號
電話: 0425333012

石全石美石鍋專賣店目前在台中潭子、大雅跟豐原都有分店,135元起就可以吃到美味的韓國石鍋拌飯,而且還有專門為了吃素朋友推出的素食系列拌飯可以點,當然料理少不了海鮮煎餅、部隊鍋、辣炒年糕、馬鈴薯燉肉、人蔘雞鍋、泡菜豆腐鍋、韓式炸雞…等這些經典必吃的韓式料理,石全石美石鍋專賣店除了價格實惠之外份量也都給的很足,所以三家門市可都是排隊名店來著。.. (觀看全文)

地址: 臺中市潭子區興華一路303號
電話: 0425333012

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!