{[downloadWord]}

下載 在App開啟

川麻辣乾香鍋 道地四川冒菜、水煮牛肉、香辣烤魚 一個人也可以吃的很開心 北平路美食推薦

。 {[1611676891.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1205
收藏: 50
推薦: 2

川麻辣乾香鍋是台中少見的冒菜、麻辣乾香鍋餐廳,簡單來說冒菜就是一種不喝湯的麻辣火鍋啦^ ^挑選好自己喜歡的配料後,用麻辣湯底去燙煮食材後食用,是道四川成都的在地小吃來著,小金多年前在上海吃過一次就深深愛上了,川麻辣乾香鍋價位非常的親民選擇、用餐的彈性也很大,口味上也迎合台灣人可以自由選擇辣度、鹹度…等風味,加還有小金自己也很喜歡的烤魚真的很不錯,就算是平日晚上來用餐也是滿滿滿的人潮呀!..(觀看全文)


餐廳: 川-麻辣乾香鍋 4.4

地址: 臺中市北屯區北平路三段35號
電話: 0422348693

川麻辣乾香鍋是台中少見的冒菜、麻辣乾香鍋餐廳,簡單來說冒菜就是一種不喝湯的麻辣火鍋啦^ ^挑選好自己喜歡的配料後,用麻辣湯底去燙煮食材後食用,是道四川成都的在地小吃來著,小金多年前在上海吃過一次就深深愛上了,川麻辣乾香鍋價位非常的親民選擇、用餐的彈性也很大,口味上也迎合台灣人可以自由選擇辣度、鹹度…等風味,加還有小金自己也很喜歡的烤魚真的很不錯,就算是平日晚上來用餐也是滿滿滿的人潮呀!.. (觀看全文)


餐廳: 川-麻辣乾香鍋 4.4

地址: 臺中市北屯區北平路三段35號
電話: 0422348693

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!