{[downloadWord]}

下載 在App開啟

那邊火鍋.燒烤 新莊超彭湃的龍蝦海鮮拼盤火鍋!

。 {[1611676838.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 118
收藏: 4
推薦: 0

「なべNabe火鍋.燒烤」是一間位在新莊新泰路上的火鍋燒烤專賣店。餐廳選用天然頂級食材,有漁港直送現流海鮮、活體海鮮及高檔肉品,包括日本佐賀和牛、近江牛A5和牛、鹿耳島黑毛和牛、澳洲奧汀牛等,食材高貴價位卻不貴,就連小資族也能輕鬆負擔!店內的裝潢寬敞舒適,還設有隱私的大包廂可以唱卡拉OK,很適合多人團體聚餐、約會。慢火熬煮的特色湯頭有昆布鍋、麻辣鍋、牛奶鍋、咖哩鍋及新上市的「剝皮辣椒鍋」可選,當天吃到的「雙人海陸套餐」有超澎湃的「龍蝦海鮮拼盤」與大份量的肉品,副餐的「和牛滷肉飯」也讓人留下深刻的印象!..(觀看全文)

地址: 新北市新莊區新泰路420號
電話: 0229902238

「なべNabe火鍋.燒烤」是一間位在新莊新泰路上的火鍋燒烤專賣店。餐廳選用天然頂級食材,有漁港直送現流海鮮、活體海鮮及高檔肉品,包括日本佐賀和牛、近江牛A5和牛、鹿耳島黑毛和牛、澳洲奧汀牛等,食材高貴價位卻不貴,就連小資族也能輕鬆負擔!店內的裝潢寬敞舒適,還設有隱私的大包廂可以唱卡拉OK,很適合多人團體聚餐、約會。慢火熬煮的特色湯頭有昆布鍋、麻辣鍋、牛奶鍋、咖哩鍋及新上市的「剝皮辣椒鍋」可選,當天吃到的「雙人海陸套餐」有超澎湃的「龍蝦海鮮拼盤」與大份量的肉品,副餐的「和牛滷肉飯」也讓人留下深刻的印象!.. (觀看全文)

地址: 新北市新莊區新泰路420號
電話: 0229902238

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!