{[downloadWord]}

下載 在App開啟

新竹燉品外帶專門店欣陶香,美味雞湯用料實在,晚間限量供應排骨湯賣完為止

。 {[1611936046.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 611
收藏: 8
推薦: 0

說到新竹燉品推薦,我大力推薦這家新竹東區新開的燉品外帶專門店!欣陶香燉品外帶專門店的湯品真材實料,是會讓人家想一再光顧的燉品屋,在新竹喝過不少間燉品店,還沒有介紹過特別好喝的雞湯,但這家是目前最合我口味的!而且從食材來源、餐點口味、點餐系統到外帶包裝都好用心,等等一一幫大家介紹。..(觀看全文)

地址: 新竹市東區關東路268號1樓
電話: 035678533

說到新竹燉品推薦,我大力推薦這家新竹東區新開的燉品外帶專門店!欣陶香燉品外帶專門店的湯品真材實料,是會讓人家想一再光顧的燉品屋,在新竹喝過不少間燉品店,還沒有介紹過特別好喝的雞湯,但這家是目前最合我口味的!而且從食材來源、餐點口味、點餐系統到外帶包裝都好用心,等等一一幫大家介紹。.. (觀看全文)

地址: 新竹市東區關東路268號1樓
電話: 035678533

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!